Pulquería Los Insurgentes |
Me gustaria comentar que también venden cerveza por botella, tarro y misil, además de tener una amplia carta de bebidas con diferentes licores y un vasto menú para acompañar, pero lo más destacable del lugar son los pulques que, de hecho, por si solos son perfectos.
Sobre la pulquería Los Insurgentes
El lugar es amplio, sumamente limpio y a un costado un mural enorme con colores vibrantes que llama la atención al cruzar por el local. No sé si esto suceda a menudo, pero al menos cuando fuimos nosotros, los meseros parecen estar desconectados del lugar y cuando deseabamos pedir algo, teníamos que levantarnos a buscarlos. La música de fondo es variada y da un buen ambiente, pero el sonido es un poco alto, por lo que se dificulta conversar con tu(s) acompañante(s).
Mural en la pulquería |
Por otro lado y como era de esperarse, hay pulque natural para beber por tarro o litro, pero si esto no es lo tuyo, puedes elegir un curado de la variedad de sabores que tienen cada día. Aunque cabe mencionar que el precio es superior a otras pulquerias, sin embargo la calidad compensa el costo, puedo asegurar que son sumamente ricos. Nosotros probamos el de frutos rojos y apio preparado con limón, sal y chile piquín
Curado de frutos rojos |
Por fortuna encontramos promoción de $69 pesos el litro pero normalmente está en $85 el natural y $90 el curado
Ubicación
Insurgentes sur 226, Roma Nte.
- Domingo a miércoles 14:00 - 1:00
- Jueves, viernes y sábado 13:00 - 2:00
Metro más cercano: Línea 1 (Color rosa), estación Insurgentes
Metrobús más cercano: Línea 1 (Color rojo), estación Insurgentes
Pulquería Los Insurgentes - Bar
|
✔
|
Bebidas
|
10
|
Servicio
|
9
|
Limpieza
|
10
|
Atención
|
7
|
Promociones
|
No aplica
|
Promedio
|
9
|
La Pulquería Los Insurgentes me parece un buen lugar para ir ocasionalmente con amigos o en pareja a pasar el rato, aunque no siento sea un lugar adecuado para frecuentar por los precios que son hasta cierto punto algo elevados. Los curados son de buena calidad, eso es indiscutible y la preparación me parece adecuada ya que no están ni babosos, ni tienen un sabor intenso a fermentado como suele pasar en otro lados, además de que los sirven bien fríos, eso les da otro punto a favor
|
No hay comentarios.:
Publicar un comentario